Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seminario “Food quality policy – the Italian experience”

In occasione della Prima settimana della cucina italiana nel mondo, iniziativa che intende valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia, in programma dal 21 al 27 novembre prossimi, l’Istituto italiano di cultura di Belgrado presenta il seminario sui prodotti alimentari biologici certificati intitolato “Food quality policy – the Italian experience”. Il seminario, organizzato nell’ambito del progetto di gemellaggio “Implementazione di un uso sostenibile dei prodotti fitosanitari e istituzione di sistemi per l’ispezione tecnica periodica delle attrezzature per l’applicazione di pesticidi”, finanziato con fondi dell’Unione Europea come strumento per l’assistenza ai paesi in preadesione, in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Belgrado e l’Associazione italiani e serbi scienziati e studiosi, e sostenuto dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, si terrà il 22 novembre a partire dalle ore 9.30 presso l’IIC Belgrado.

Per maggiori informazioni consultare l’agenda del seminario.

  • In collaborazione con: IIC Belgrado