In occasione della Prima settimana della cucina italiana nel mondo, in programma dal 21 al 27 novembre prossimi, vi proponiamo una serata alla scoperta dei sapori autentici della regione Campania. Lo Chef Giovanni Arvonio reintepreta a Belgrado in esclusiva per noi la tradizione del territorio rinnovandola attraverso la tecnica, l’evoluzione delle idee e del gusto.
Vi aspettiamo al Ristorante Fine Dining Homa, Žorža Klemansoa 19 (angolo Senjanina Ive e Dositejeva) a Belgrado, il 23 novembre 2016 alle ore 19.30.
Costo del menù: 4.300 rsd a persona (bevande escluse)
Prenotazioni: +381 65 2131 986
Menù
a cura di Giovanni Arvonio
Aperitivo
Baccalà e peperone crusco
Crudo di scottona “come una braciola della domenica”
Scarola e fagioli cannellini
Antipasto
Minestra maritata
Primo piatto
Genovese di cipolla e tartufo
Secondo piatto
Maiale e papaccella
Dolce
Crostatina all’olio extravergine e frutta di stagione
Piccola pasticceria